Ada Yang Baru di Bulan Ini….

15875304_1863575927194811_8054735041476822663_o (1).jpg

Pa kabar bro… lama nih admin ga ngepost… O ya gimana bulan Aprilnya? pasti it’s OK kan….

Jelang weekend di minggu pertama bulan ini bagaimana mood kerjanya masih bagus kan? jangan sampe mood kerjanya jadi turun. Genjot semangatnya buat hasil yang terbaik… eh tapi kalo moodnya turun di hari kamis ini mungkin bro lagi kecapean, tenang bro Octopuss Spa Bengkulu bakal bisa bikin semangat bro-bro pada jadi bertambah… cause di Octopuss Spa Bengkulu akan memberikan service yang bisa merilex-kan kondisi badan bro yang lemes biar jadi bugar kembali. Bro bisa rendeman di kolam, atau bro mau sauna, trus dimassage baik tradisional style, shiatsu atawa thai massage? Tenang aja bro di Octopuss Spa Bengkulu bisa… Btw ada therapist-therapis baru bro yang berpengalaman dan terlatih…

Bagaimana bro OK kan?

Kenapa? Tarifnya? eits tenang bro masih ok mas bro apalagi bro jadi member discountnya tetep ga bikin bro gerah… kalo gerah rendeman hehehe…

Sebenernya admin mo kasih info tentang therapist sih, tapi hmmm biar asyik mending bro dateng atawa book langsung ke (0736) 7322637 dijamin mas bro akan mendapatkan sensasi baru di Octopuss Spa Bengkulu.

Kontak : Miss L

Facebook, Instagram

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s